玩俄罗斯轮盘与公共安全

密歇根州弗林特(Flint)刚发现玩俄罗斯轮盘与公共安全是什么样子。

在密歇根州弗林特市解雇了22名消防员并在两个当地消防局停止行动后不到48小时,在贝内特大街上发生了一场房屋大火的警报声。 在此处阅读整篇文章.

不仅是一场大火,房主在大火中丧生。消防员实际上试图营救无法挽救房主生命。

弗林特市长解释说:

他说他不相信削减— while wrenching —允许贝内特大道发生悲剧。相反,布朗说,这起事件是“unavoidable … perfect storm”包括快速移动的烈火在内的许多部队甚至可能会挑战甚至是装备更完善的消防队。

完美风暴?他的意思是因为所有事情都是同时发生的吗?无论如何,这到底意味着什么。

火神’•事先计划,安排,安排或以其他方式知道。我猜淋浴时生火是一场完美的风暴,对吧?还是在坐下圣诞节晚餐的几分钟前生火了,家人围坐在车站的桌子旁?或者,当有人在火灾中回家时,一场完美的风暴就是一场火灾?

消防员唐’不要为借口拉屎。消防员接到电话时也不会要求警告。虽然有一个像乐队这样的骑手巡游会很好。

多年来,当地人都在公共安全方面玩俄罗斯轮盘赌。有些赢了,有些输了。我们听说过一些像密歇根州的弗林特(Flint),但其他人则被扫地出门。

我知道我们都听过…经济不景气。我对此表示赞赏,但公共安全应该是最后削减的…更重要的是,公共安全业务应该是最后削减的。直到这些地方证明他们已尽一切努力避免公共安全,而所有其他部门都在裸露骨头,他们没有任何借口。

我想知道人们在Flint中说的风险分析是什么?与公民的生命,受伤/烧毁的消防员(住院,康复,轻型任务),负面新闻报道,潜在的诉讼以及IAFF告诉所有人的情况相比,解雇22名消防员的成本。