二等公民

士气…这全是士气。消防员通常不’抱怨工作条件或薪水和福利时,会有大量听众。有时我们会聚在一起并进行公开示威,以使媒体帮助我们将问题告知公众,但这很少起作用。最后,尽管我们与兄弟姐妹消防员肩并肩站立时所感觉到的那样好,但我们通常会在官僚主义中败北。

为此,我们的士气受到损害。我们的士气还受到管理不善和领导不力,薪资和福利损失,微观管理等问题的困扰。

我们至少要求雇主提供适当的生活条件。休斯敦消防员正在找出无法正确维护其驻地的情况。消防员在25号消防局没有空调就生活。女议员若兰达·琼斯(Jolanda Jones)亲自将媒体带到消防站,以报告缺乏工作中的空调的情况,她说这是基本必要。空调单元已损坏至少2个月。尊敬的女议员琼斯,希望空调能尽快解决。

唐’愿意为自己的公民和城市游客做几乎任何事情的家伙都应享有相同的基本生活条件!

Embedded video from <a href=”http://www.cnn.com/video” mce_href=”http://www.cnn.com/video”>CNN Video</a>