海地弗吉尼亚第一工作队和弗吉尼亚第二工作队的更新

VATF-2徽标2你们中有些人知道,我也是 VAFireNews.com. VAFireNews.com 是国家消防新闻在线网站。我一直在关注费尔法克斯县的弗吉尼亚第一工作队和弗吉尼亚海滩的弗吉尼亚第二工作队的新闻和电子邮件。如果您有链接,信息,新闻,照片,视频或其他任何可共享的内容,请通过Fire Critic或通过以下方式通知我 [email protected].

目前,弗吉尼亚第一特遣队有两支队伍在海地行动,协助7.0级地震后的救援行动。

USA-1是最初由72名成员组成的重型反应小组,于13日抵达海地。
美国2中是36-42人的团队,今天早上(15日)到达海地。

弗吉尼亚第二特遣部队有一支由80名成员组成的团队,应该在昨晚或今天早上抵达海地。

补丁至此,救援队已经进行了数次营救,并且无疑对海地地震救援工作产生了影响!

为了及时了解弗吉尼亚州第1特遣队和弗吉尼亚州第2特遣队的最新消息,请关注 VAFireNews.com在这里 。也可以在以下位置查看有关弗吉尼亚特别工作组1的许多信息: 指示器911.

正如我之前所说,如果您有什么要分享的,请告诉我。