新媒体,旧媒体,浏览量,RSS阅读器,Twitter关注者,Facebook粉丝,听众……这一切意味着什么

我昨天读了一篇关于网页浏览量无关紧要的文章。我完全不同意。

The post also spoke of rss readers and other viral readership via other 社交媒体 mattering…我同意这一点,但是综合浏览量更重要!

这是我的主要观点:博客利用Facebook,Twitter,RSS Feed,YouTube,Podcast和许多其他社交媒体渠道来吸引读者,并扩大他们看到博客站点上文章的覆盖范围。所有这一切“social media” usage is supposed to drive traffic back to their websites. That is the point. If you increase your scope of readership through 社交媒体, you will increase your traffic.

例如,当我发布文章时,链接会自动发布到Facebook粉丝页面上,并通过Twitter流式传输。这通常包括标题和链接。创建标题以吸引读者单击该博客并阅读我要说的内容是我的工作。

有理由推论,Twitter粉丝或Facebook粉丝越多,则有人点击该博客的机会就越大。多多益善。但是,如果没有这些点击(作为博客作者),您应该重新评估您的消息,标题和传递。

我指的是 消防员在幕后写博客。在“消防员时报”上的杰伊(Jay)已经发起了一项运动,打算独自一人在岛上待了很长时间才搬到大陆…大概。过去,博客本身一直独立于许多其他博客作者之间享有的所有强大网络。如此众多的火博客通过内容链接,Twitter转推,在彼此的Facebook粉丝页面上发布文章,来回发送电子邮件以及彼此在网上享受彼此的乐趣,相互滋养。周杰伦采取了另一种方法。我不确定计划是什么,但似乎他正在改变自己的方式。

唐’不要误会我的意思,我并不是说他做错了什么。我只是指出,通过与其他博客建立网络并处于我所处的圈子中,我们消息的交叉流量扩散变得更加容易。我所属的网络很有价值,并且在此过程中我建立了许多友谊。

如果您在Twitter或Facebook上关注我,您会发现它不是’完全关于我或所有关于《火评》的人。这是关于网络。我一直很乐意帮助小家伙,但仍然认为自己是其中的一员…在我某些朋友可能会抬起头来的刺戳之外。

最后,综合浏览量是衡量我能否取得成功的依据。我写的是我的读者读的。

哦耶… and don’别忘了读者可以’如果没有,请点击广告’去您的网站。并非所有消防博客都拥有 通过他们的博客获利。那些可以’不能通过Twitter或Facebook获得广告点击。

只是要清楚一点,我并不挂车。我很喜欢我的读者,但不要’不能将自己与其他人进行比较。我发布我想要的东西。读者可以一边享受有趣的东西,一边享受严肃的东西!

If you want to be successful, you have to use old media, new media, and 社交媒体!