黑钻石 X启动产品评论的第二部分

如果你没有’请在Black Diamond的全新X靴上查看我的产品评论的第一部分 首先在这里检查.

第一部分与我对靴子的第一印象有关。这篇文章是第二部分…穿完后我对靴子的想法。

编辑:被审查的靴子是X启动。 X2引导的评论即将发布。

自五月初以来,我一直穿靴子。我必须承认我是一名发动机驾驶员,因此我进行内部消防的机会很少。但是,幸运的是,上天(星期五)我们开了火,而我的机长正坐在另一个车站进行HAZMAT训练的街道上时,我正坐在座位上。

X2 Boot集成上拉系统。

我必须在许多EMS通话(MVA)上穿靴子’,火警和一场大火。简而言之,我认为我为这些靴子增添了不少耐磨性,以求对使用情况有所体会。毕竟,我们不’日复一日地灭火…除非您是其中之一,否则请知道留言板上的所有巨魔!

我将新的X靴子换成了其他的掩体靴,对几件事感到非常满意。我非常喜欢集成式推拉系统。我不必再担心缝在皮带上的皮革断裂了。我希望这能尽快成为行业标准。

X靴加强鞋头

X靴似乎要解决的另一个问题是鞋头。我为消防而穿的大多数靴子都有某种加固的鞋头。有些随着时间的流逝表现出色,有些则瓦解了。加固的鞋头盖消失后,鞋头会暴露在外,并会磨损到钢头。在混凝土上爬行可能是磨损脚趾帽最严重的罪犯。

这个小标志不驻留在X Boot中。它们是中国制造的。对于某些人来说,这可能会破坏交易。但是,它确实存在于Xboot在我的日常投票装备中更换的靴子中。

X靴比其他加固型鞋头罩非常耐用,厚实且坚硬。我无法通过正常的磨损来阻止加固。

当与我联系就这些靴子进行产品审查时,我不得不猜测哪种尺寸最适合我。我选择了正常的鞋子尺码。事实是,我应该把它们放大一半。我之所以这样说,是因为除了在中国制造这些产品以外,最大的问题是,当我的袜子和裤子在大火过后浸湿时,将它们取下有点困难。

靴子配有三点脚跟锁定系统。基本上,它是通过这种方式构建的,可以防止您走路时脚在靴子内移动。有用!

我裤子里的X靴子紧跟其他靴子。如您所见,其他靴子有点过头了。 X启动s尚未完全铺开,它是一款非常坚固的靴子!

靴子也很坚固。我没有注意到当他们的裤子被拉低时,他们中有任何人想要躺下。其他一些坚固性较差的模型将折叠起来,您必须将它们拉直才能拉上它们。这些靴子随时准备出发!

这些靴子非常舒适,耐用,并且可以长时间使用。我将继续穿着X靴,并使用其他靴作为备份!

出色的黑钻石…The 消防评论家says they passed the test!

当然,如果您再不来看看黑钻石美女,我就不能让您过得愉快!

The 消防评论家offers product reviews. 请访问此页面以获取详细信息 如何审核您的产品以及我们对审核的政策。