除了一个人之外,没有什么野心……“我将大胆地,不受欢迎地宣布:对于一名志愿者来说,要知道如何做和做得好,实在是太多了。”

你怎么看?我想你们中有些人喜欢那种说法,而另一些人想敲别人’现在露出牙齿。

标题行来自可在博客上找到的文章的第1部分 没有野心,只有一个.

我推荐这些文章。他们提出了有关消防的一些要点。检查一下,让我知道您的想法。

我认为这三篇文章中讨论的很多内容都有一定的优点。我想到的一件事是 这个论点避免了两个帽子。这应该是一个可喜的迹象,通常在每次辩论中它们都会被扔掉一些。

第一部分, 第2部分, 第三部分.

从第1部分开始: 我将发表一个大胆且不受欢迎的声明:对于志愿者来说,要去做和做得好,太多了。

从第2部分开始: 现在是消防部门停止尝试做所有事情并专注于出售我们最擅长的东西的时候了。

从第3部分开始: 很明显,一个每周工作60个小时以上的“实际工作”的人几乎无法掌握消防科学,更不用说我们所做的艺术了。天哪,我每周花在工作上的时间比花在工作上的时间多得多,但对发生的事情却一无所知。