Xenia市议会议员希望消防员购买自己的装备! WTF? –带视频

这真太了不起了…塞尼亚(哦)市议会没有’不知道为什么消防员不穿’不了解纽约市正处于经济危机之中,希望他们购买自己的道岔装备。 Xenia是自self为好客之城!!!

向下滚动观看视频!

我必须感谢消防队长为他的部门说话…,而且所有理事会成员都没有推迟购买的想法,并有可能使消防员购买他们自己的道岔装备。

俄亥俄州Xenia的市议会失去了理智。 他们投票否决了为消防员购买新的道岔装备。 编辑添加: 我道歉。我以为表决将搁置采购。实际上,在进一步审查之后,购买动议得以通过。但是,仍然需要教育这些不了解我们对体面装备需求的安理会成员! 啊…他们认为也许消防员应该购买自己的装备…然后甚至说警察应该购买自己的防弹背心。

这也是在 FirefighterCloseCalls.com.

我会多走一步…今天给他们发送电子邮件,告诉他们您的想法!哦,等等,这真的很好…他们实际上在其网站上发布了地址,家庭电话号码,手机号码和条款。 单击此处获取该信息,并告诉他们您的想法(但是一定要专业)!

视频说:观看Xenia市议会辩论为消防部门购买预算内的安全设备。这是五年齿轮轮换的一部分。