South Fulton消防员让房子燃烧……您所付出的一切!

到目前为止,我敢肯定,您中的大多数人都已经读到田纳西州的消防员,他们因为房主没有支付《消防订阅费》而允许房屋被烧毁。

你得到你所付出的!

猜猜我不这样做会怎样’付我的电费吗?水费?电话单?那’s right…他们停止服务。

这就是这里发生的事情。

火灾发生在田纳西州奥比恩县。该县没有自己的消防部门。附近城市南富尔顿(South Fulton)确实设有消防部门。南富尔顿市提供收费市外的消防设施(消防区)。那笔费用…每年75美元。

房子的主人说他忘了付账单。

这是要抓住的地方…即使拨打了911,房主还是同意支付75美元的费用。但是,那是对付南富尔顿’的政策,因为除非他们的家着火了,否则没人会支付这笔费用。

这种情况对消防部门是不利的。过错在于房主没有支付75美元的费用。但是,公众不会这样看。媒体也跳上了乐队的旅行车…说房主是受害者。唯一失败的是房主不支付费用。其他所有操作均应正常进行。

Kieth Olbermann将其比作点菜政府…将来会有新的东西。实际上,这种情况已经持续了多年。实际上,这就是消防部门最初的形成方式。

有针对这种情况的解决方案。

  1. 强制收取75美元的费用,并将其附加到他们必须支付的帐单上。
  2. 在Obion县成立志愿消防部门。
  3. 让Obion县向South Fulton支付所有人的全部订阅费。
  4. 支付账单

如此多的人将矛头指向消防部门。他们再一次没有看政策。这比消防部门大。如果有人想改变政策,则需要寻求南富尔顿市政府的支持。

你怎么看?

链接: