贝洛伊特 Fire音频混音…您以为这很有趣!

前几天,我发布了一段威斯康星州贝洛伊特(Beloit)房屋火灾的视频(在这里观看原著)。视频不是很好,但是音频很有趣!

然后我说如果有人对音频/视频进行混音会很有趣,因为我知道这很有趣。

好吧,有人通过了它。您可能会问谁? 埃拉夫是谁。谁是ELAFF?这很容易…它是消防员的过多皮革配件。

埃拉夫是专用于皮革消防配件的消防员,他们很喜欢佩戴它们…sometimes in excess.
(你知道你是谁。)

埃拉夫是一个Facebook粉丝页面,经常发布指向有趣的消防文章和视频的链接。

埃拉夫的目的:

为了支持我们的消防弟兄,他们选择穿着太多的皮革废料,以至于经常减慢速度并阻碍他们迅速进入设备,因此更不用说在火场上有效发挥作用了。

脸书页面: http://www.facebook.com/ExcessiveLeatherAccessoriesforFirefighters