一个地狱之路…Knight Township FD最终停止服务1/1/11

我不得不承认,这个视频有点吸引我。你可以说这些家伙没有’不想去。缺乏资金迫使他们永远关闭自己的大门。

Knight Township FD已服役28年。

下面的视频显示了他们的爆炸声。他们在骑士小镇的灯光下巡游,警报器响起!

骑士之乡FD引擎6

拜访他们的 主页在这里 他们实际上有一些相当不错的设备,可以看出 这里.

更多报道:

埃文斯维尔(WFIE)–周六凌晨,埃文斯维尔消防局正式接管了奈特小镇的紧急逃生,但在火炬通过前,奈特小镇的消防人员回应了最后的电话。

在过去的28年中,骑士镇消防局一直在埃文斯维尔接听紧急电话,但由于缺乏资金,他们的门现已关闭。

消防员说他们赢了’尽可能错过他们的服务’ll miss each other.

周五晚上,紧急救援车辆的警笛声最后一次响起,社区成员在街道两旁排成一列。对于志愿消防员,社区’照顾很重要,但没有’掩盖正在发生的事情的现实。