音频:底特律警察局射击。 4名警察开枪打死枪手


来自城市东部的警察在底特律的支持下停下来'2011年1月23日,星期日,第六区,一个人在傍晚时分进入,并开枪打伤了3名警察,其中包括区指挥官。(凯瑟琳·加利根/底特律自由报)

以下是今天在底特律拍摄的警察局的音频。据警察局长拉尔夫·戈德比(Ralph Godbee Jr)称,有4名警官被枪杀,所有警官都有望幸存下来,并在西奈格雷斯医院就医。

消防员派遣 上传了编辑过的音频。

FreeP.com:

那是下午4:30之前。星期天,枪手进入派出所开始射击。

走廊上的一名女中士被首先击中。司令布莱恩·戴维斯(Brian Davis)跑出办公室,与持枪者交火并被枪杀。

然后,持枪者带着手枪式shot弹枪冲向马蹄形的前台。中士雷·萨阿蒂(Ray Saati)和军官大卫·安德森(David Anderson)在枪手被杀之前也被枪杀

阅读更多: 四名警察在底特律被枪杀,枪手被杀freep.com |底特律自由报 http://www.freep.com/article/20110123/NEWS05/110123016/Four-police-shot-in-Detroit-precinct-gunman-killed#ixzz1BuyzjzHm