黑钻石鞋类X2消防靴– 产品审核

到目前为止,Black Diamond X2鞋类X2消防靴是皮革消防靴应具有的外观的绝佳典范。这些靴子很值得投资。我穿这双靴子已经四个月了,我必须说给我留下了深刻的印象。其他消防员也注意到了他们。许多人总是问我正在做的评论。他们想知道那里的体面产品。关键是,随着此博客的覆盖,这些产品评论在本地以及全球范围内都将获得回报。

您可能还记得我曾经评论过Black Diamond X靴子 这里 这里。他们采用了这种设计,并将其做得更好。

这些靴子非常舒适。我知道这不仅是因为我已经佩戴了4个月,而且还为它们打了一些火,甚至在Firehouse Expo中进行了9/11纪念爬楼梯。

网站 脸书 推特 优酷

黑钻石鞋X靴

我不’不要轻易对产品进行评论。我花时间做正确的事。每次我进行评论时,我作为评论者的声誉都会在线上。我想确保我达到了每种产品的高点和低点。我的目的是对这些靴子进行视频审查,但我无法’t pull it off.

我对X2 Boot的第一印象...

模样 - 这些靴子是纯黑色的。他们看起来很坚实。只是看图片。经过4个月的合理使用。

感觉– 这些靴子开箱即用。我不必穿在身上就可以穿上它们。我将它们放在我的装备中,准备开始业务。他们不’拥抱您的脚,三点脚跟锁定系统将您的脚固定到位,并防止脚向内滑动。他们很容易滑倒。

脚趾–  这些靴子上的脚趾可能是我见过的最好的脚趾之一。他们有一个模制的橡胶脚趾帽,到目前为止效果很好。

当我坐在投票箱中时,我的X2​​便会启动。

最大的特点 - 就像X靴一样,我认为最好的功能是集成和增强的套穿系统。他们还在脚后跟上加了一条唇,以帮助脱下….great idea!

最差的功能– 中国制造…外包给中国的潜在较低成本可能意味着那些’不在乎产品在哪里生产…但是对我自己和其他许多人来说“Made in USA”可能意味着购买此靴子与美国制造的靴子有所不同。

有关X2引导的所有规格,请在此处查看规格表。

 

模压橡胶鞋头和脚跟,可提供高耐磨性和脚踝支撑保护

现在为严肃的东西…
 
 

 

在壁炉上– 我穿着X2靴子着火了。我没有’甚至没有注意到我戴上了它们。 您可以在这里阅读有关火的信息。我在喷嘴上’t happen all the time). It was a hot fire, but then again 我不’不知道有什么大火’太热了。他们得到了一些使用,并且非常舒适。

步行– 我穿着靴子做了很多这样的事情。在过去4个月的每次通话中,我都穿着它们。最值得一提的是,我参加了9/11纪念楼梯攀爬

这些靴子的结构坚固。

Firehouse Expo穿着X2靴子和我的全套装备。小威利·怀恩斯(Willie Wines Jr.)也是如此。您可以了解我们的攀登 这里这里。我们在X2靴中走了110个故事,但我一分钟都没有想过我的脚受伤,因为它们没有受伤。那双靴子很舒服。还有其他消防员穿着跑鞋,我无法想象他们的脚比我的脚还好。

设计:

  • 皮革:防火阻燃防水重量级皮革
  • 融合面料:Nomex®/Kevlar®/Taflon®F.P.P.E)

独家小腿贴合系统,可延长小腿宽度,最大灵活性,舒适性和合身性

衬垫:

 

  • 带有奥马哈衬里的CROSSTECH®膜
  • 凯夫拉纤维衬里可防止割伤
  •  

鞋垫:

  • Ortholite®3密度,多功能,可移动鞋垫,带TPU脚跟支架
  • 专有的橡胶舒适杯底,具有舒适的弯曲度,高耐磨性和牵引力

其他值得注意的设计规格:

  • 贴身护胫
  • 内置脚跟靴插孔,易于脱卸
  • 独家小腿贴合系统,可延长小腿宽度,最大灵活性,舒适性和合身性
  • 靴子有一个宽度,可移动的鞋垫插入物为我们这些脚宽的人提供。

如果你不这样做’相信我,请查看其他评论了黑钻石鞋 X2 Boot的消防博客:

非常感谢Black Diamond给我寄来一双靴子供您审查。

The 消防评论家offers product reviews. 请访问此页面以获取详细信息 如何审核您的产品以及我们对审核的政策。