消防员丹介绍…帮助使这一值得的事业脱颖而出

您的孩子已经看到了建筑商Bob,便利的Manny和Explorer Dora。他们见过消防员丹吗?您可以帮助使Firefighter Dan成为下一件大事。

消防员Dan是由自愿消防员和教育动画师Tim Saguinsin创建的。他希望为Dan消防员筹集资金’通过在线社区资助平台Kickstarter的安全提示。社区基于提供奖励作为给予的激励。消防员丹提供了常用的消防用具明信片,贴纸,贴片,T恤和帽子,并有机会在其中一集成为动画角色并被列为执行制片人。 

该活动还有17天的时间,需要更多支持。他希望他的消防社区支持他的信息。 $ 1,$ 2,$ 5等…口袋里的零钱,沙发垫之间的硬币,无论您能给什么,都会有所帮助。 您真的需要第五山露水吗? 然后,将有关Firefighter Dan的信息传播给您的同事。如果您不愿意,请使用Kickstarter’达不到您的目标’得不到任何资金。这项努力值得支持。

这是在Kickstarter上的筹款活动

消防员丹网站 的YouTube Vimeo 脸书

消防员Dan是消防部门和儿童防火的链接。每个人都在创建消防安全课程,并使用动画片尝试将其出售给孩子。消防员Dan希望创建一个品牌,以使孩子们变得安全,自信,积极和乐于助人。

花一点时间检查这些站点。然后为这个值得的事业捐一些钱!