骑漫画– 火 & Rescue 连环漫画 –星期一早上大喊

嘿,大家看看…全新的星期一早上大喊!已经有一段时间了,是吗?

这周星期一早上大喊去 骑漫画. 骑漫画was created by 消防军医艺术.

骑漫画 是相当新的。到目前为止,我认为很好。有趣的是,看看《消防杂志》之一是否捡起了要在他们的杂志上放映的漫画,或者主流消防网站之一是否也捡起了漫画。

连环画上的出色表现,继续努力。

地狱,如果他在注意,也许他’我会说关于戴夫·斯特特(Dave Statter)和小威利·韦恩斯(Willie Wines Jr)之间的爱情节的滑稽漫画,尽管我不得不说迈克·莱格罗斯(Mike Legeros)和戴夫·斯特特(Dave Statter)之间有一场有趣的爱情节酝酿,所以威利最好提防…

进一步了解 Noonie Creek消防救援人员在这里。这名船员通常是 骑漫画.

骑漫画online 脸书推特

Ride Out Medic的演员:吉诺(Geno),驾驶员乔尼(Jonny),以及凯斯(Case)中尉。我不'我不认识你,但我认为Noonie Creek需要一些徽章兔子!

关于 骑漫画:

骑行是对消防员生活的更深入了解。无论是在消防局附近,还是与24/7家人在一起的家中,消防员始终是消防员。

您将每周看到的许多情况都试图描绘消防员生活中幽默的一面,而这是许多人看不到的。我不能保证外面的每个人都会在所有幽默的场合歇斯底里地笑,原因有几个:1)您可能必须在那里。 2)并非每个人都了解消防员每天必须遵循的规则和协议。有时,您可能会从我们周围的日常事件中看到一些社论。由于故事情节或要传递的消息,这些地带很多时候都没有原始的骑行角色。

另一方面,有些情况可能会拉伤您的心脏。这些情况将显示出消防员的严肃态度,以及他对工作和生活方式的奉献。每天都有24/7的生活。

因此,跳上车,系上安全带,享受骑车之旅。

关于艺术家:

达雷尔(Darrell)是北德克萨斯州的一名消防员救护人员。当他不灭火或照顾病人时,在过去的三年中,他以自学成才的热情武装自己,用石墨铅笔绘画。他将自己对艺术的热情与对消防和体育的热爱相结合,创造出旨在

  • 激起一段时间的想法
  • 难忘的时刻
  • 作为未来的灵感。

所有这些都是通过继续违反规范并使用似乎在新一代计算机和技术中逐渐消失的传统媒体来完成的。他的许多画作约占绘制20到40小时,并注意细节。

他已与他最好的朋友结婚超过23年,正如他一直说的“我们仍然是新婚夫妇!”如果那还不够,达瑞尔和他的妻子拥有一家家族企业。他们生产莎莎酱,调味酱和辣酱。 Darrell在大学有2个孩子,在高中有1个孩子。这三家公司仍在徘徊以协助成立于2005年的家族企业 大道莎莎.