视频:Tanagram正在开发仿生消防头戴式显示器

观看此视频,了解由以下公司开发的全新技术 七巧板公司 他们正在开发头戴式显示器(HMD)增强现实(AR)技术。是的,我知道…这到底意味着什么?观看视频!

用我的话来说:将其视为使用“现代战争”时具有相同类型的抬头显示器进行灭火。该描述可能很糟糕,观看视频,您会明白我的意思。我只是想知道在达到PRESTIGE之前必须打多少火!

显然,这已经发展了一段时间。 检出七巧板’有关更多新闻和视频的网站 去年创建了关于这项技术的作品。似乎我们似乎更接近看到这些可用的东西。

大问题…我们的消防部门能够负担得起吗?

Maybe they will pick The 消防评论家to do a product review and testing! I can hope, can’t I?

考虑到军事和公共安全,正在开发此技术。

从他们的网站:

Tanagram在美国国土安全部(DHS)的资助下,开发了一种零阶段自给式呼吸器(SCBA)增强功能,该功能利用HMD / AR技术显示关键因素,同时又不会遮挡消防员的视野观点。配带嵌入式有源显示器的配音头盔,用于应急响应人员或 标题 ,我们的概念构想是在伊利诺伊州尚佩恩消防局的参与下进行研究的。 (我们甚至派了一些人参加消防员培训!)在我们的文献综述中,我们发现针对嵌入式,混合媒体(增强现实)显示技术的研究很少,该技术着重于不扰民和消费者接受(我们对用户的幻想)友善)。因此,我们正在与您分享我们的工作,希望它能引发一场非常有意义的对话。

在消防员国家中也可以看到