我们最新的纽约之旅…We had a blast.

我和威利·怀恩斯(Willie Wines Jr.)最近去了纽约市。我们实际上住在新泽西州霍博肯。我们再次旅行,和Zach Green一起出去玩。

这次,我们有几个进入纽约的原因。一个具体的原因是将几张支票交给了利亚姆·弗莱厄蒂船长。威利(Willie),扎克(Zach)和我领导了Rescue 2 MAYDAY基金的筹款活动,所得款项净额约为2300美元。

我在这里写了关于Rescue 2的经验。 Willie和Zach跟进了有关我们纽约之旅的帖子:

旅途中我有点受天气影响,到家时还不是100%。我休息了,让它及时恢复工作。在致力于一个即将推出的全新网站中,我一直在努力追赶电子邮件,做家务和做父母。

我不会在这里写一篇很长的文章。不过,我想分享几张照片。

可以在 消防评论家’s 脸书 Page 。 其实, 相册的直接链接在这里该页面上的内容远不止这里,包括指向我在博客上撰写的内容的链接。

这只是这次旅行的一些亮点。我们可以在“Occupy” event…哦,等等,我们也做到了。该年度的计划不断填补。我们已经安排好了在北卡罗来纳州,俄亥俄州,新泽西州和南达科他州的访问,或者正在进行工作。我们还计划参加FDIC,FRI和Firehouse Expo…哈里斯堡也许也是如此。说到旅行,如果有人想见面,我将于2月17日周末在纳什维尔!