消防员纹身和消防部门纹身政策

前几天,我问到消防员身上的纹身 消防评论家Facebook Page。我一如既往地收到了很多回复,因为我拥有最好,最响应的粉丝/读者!

如果您错过了分享纹身的机会…给我发电子邮件[email protected],我会在以后的帖子中发布更多!

我收到的有关纹身政策的电子邮件刺激了整件事。我的部门可能有纹身政策,但并不严格。我个人不’t have any tattoos…然而。我从18岁起就想得到一枚,但从未扣动扳机。我想得到我赢得的东西’介意看着并炫耀。

在StrikeTheBox.com上看到的Anthony 米斯克纹身

您的部门是否有包括纹身的美容政策?

我认识的一个部门刚刚实施了一项政策。其中明显禁止“lewd”纹身包括:

  • 可见的纹身必须掩盖。
  • 未来的员工不得有明显的纹身。
  • 现有员工可能无法获得可见的纹身。
  • 不得高于肩膀。
  • 纹身必须用长袖衬衫遮盖。
  • 绷带不得用于遮盖纹身。

我会说,我认为在包括我们在内的大多数职业中,肩膀上方的纹身都是不专业的。袖子唐’请勿打扰我,但应该遮盖胳膊上的le亵纹身。

特雷弗·贝特拉姆。我的每日致敬提醒是343人登上911。这是我的最爱。

你们有什么感想?什么可以接受?什么是’t?

也许我应该参加一次筹款竞赛,如果我达到某个目标,我会得到纹身吗?你怎么看?

IronFiremen.com有一堆纹身是他前段时间进行的比赛提交的。 在这里查看它们。

这是一张带有纹身图片的音符:

嘿,我知道您在寻找照片。我的工作既包括火也包括ems,还包括三叶草,显示了我的一些遗产。我的衣服是 安迪在马里兰州弗雷德里克亲王的红色章鱼纹身中。她为消防员和消防部门做过很多纹身。如果您想与她联系,我会添加她的Facebook链接,并且我会添加她的相册链接。希望这可以帮助

更多连结