消防员孩子:消防服务的未来

Ah…个可爱的孩子装扮成消防员,并摆在钻机前。其中一些孩子是我们消防服务的未来。在它周围成长,很容易决定成为一名消防员。第一张照片是这篇文章的灵感来源,如果我得到更多照片,我会做另一篇文章。如果您想共享图片,请将其发送至firecritic@firecritic.com。

 点击这里查看37张图像的完整画廊

Hosdwn在Twitter上分享了他的孩子的这张照片

西麦克布赖德’s Son

上方和下方是Patrick Mackay’的孩子杰克和劳拉尔

Shane Parkins分享了他的孩子的照片。上面是奥利弗,下面是艾玛琳。

上面和下面的两张照片是兄弟和消防长斯科特·莫里森的孩子

上图是卡特里娜·沃肖(Katrina Warshaw),下图是与父亲汤米(Tommy)坐下的地方。这些照片来自2009年。


杰夫·博格登弟兄和他的儿子杰克“his trucks”年龄在18个月以上。
2岁以下

 Jake at age 3 below

克里斯蒂安·亚当斯(Christian Adams)发送了这张杰克在营救中的照片!

上方和下方三个是Gillian Cox’s children

上面的图片和下面的两张图片由Mitchell Brown发送

加里·凯勒’s(奥克伍德志愿者消防局)的孩子,上面和接下来的4张图片
上图:J从父亲那里悬挂了一块补丁’MN8 Foxfire办公室墙上的奥克伍德站

 M wearing Dad’学校防火日期间的头盔

 站在发动机前部的J和车站的另一名消防员准备游行

 J和他的父亲准备为车站晚餐’的汤和三明治晚餐

M与爸爸’s helmet

 弟弟安德鲁·卡特隆(Andrew Catron)寄了这张他小男人的照片

弟弟安德鲁·普基特(Andrew Puckett)寄了这张照片说“我是我双胞胎男孩的骄傲父亲(向左画,向右是查理)。今年十二月他们将是三岁。消防队是一个家庭,像我一样,这些男孩将在消防队中长大。我父亲是弗吉尼亚州Richlands的酋长。当我大约4或5岁时,我有一张旧报纸剪报。我们永远不会忘记那些记忆。爱博客,继续奋斗。”

埃迪·考克斯兄弟(Eddie Cox)寄给他的女儿菲斯·考克斯(Faith Cox)的这张照片,他是诺斯伍德FD的初级消防员

上下分别是麦福克斯和女儿迪伦。麦在加拿大安大略省柯克兰湖的Local 573工作

比利·史密斯弟兄和他的儿子玩得开心!

上面的照片和下面的三张照片是Walt Goebel兄弟’s son.

永远不要放松警惕…您的父亲将在以后的生活中对您使用这个!