自己动手做 秀“Salvage Dawgs”特点Roanoke消防员Michael Peay

我的兄弟消防员迈克尔“Mike”Peay自己作为铁匠并为打捞黑狗而月光。他在Black Dog的兼职工作最近使他成为了新的DIY电视节目的焦点“Salvage Dawgs”。该节目围绕着黑狗抢救队的工作人员进行,他们回收并重新利用了老式建筑​​。

麦克风 Peay on the job

查看迈克尔“Mike” Peay’的Facebook粉丝页面在这里

迈克·皮伊(Mike Peay)是罗阿诺克市消防员,在南方营工作。他是在我矿山之后被招募学校聘用的,并且是我们快速水上救援队的成员。迈克和我都在同一班次上,前几天我很高兴与他合作。他来到北边填饱了这一天。我很开心地问他关于表演的事情和进展情况。他在学习兼职,兼职和家庭生活的过程中一直很喜欢学习表演。

麦克风 works in the basement of 黑狗打捞 as a metal worker…但我向您保证,他是一位博学的铁匠,并且具有相当强的操纵金属的技能。

More about 麦克风 from his FB Fan Page:

自1999年以来,Mike一直是罗阿诺克市的一名专业消防员,在停机期间担任黑狗打捞的兼职焊工和打捞员。他的EMS培训,梯子专业知识和Eagle Scout技能多次为团队服务!除了保护Roanoke社区和Salvage Dawgs的安全外,Mike还热衷于古老的锻造艺术。他是北美洲旧铁匠铁匠协会和艺术家铁匠协会的成员,目前还担任莱克兰共济会旅馆的主人。他拥有园艺学学位,在业余时间与妻子和两个女孩分享了他对户外的热爱。

还签出 黑狗打捞网站, FB粉丝页面在这里, 推特@BlackDogSalvage以及 打捞道格 自己动手做 web site here

麦克风 Peay on the Show

该节目可以在DIY频道和HGTV上看到。第一季有8集,据说现在他们正在拍摄更多集。

关于演出:

打捞道格 is a trip into a world of shrewd negotiations as 罗伯特·库尔普 and 麦克风 Whiteside — co-owners of one of the premier architectural salvage operations in the United States, 黑狗打捞 — bid on homes and buildings condemned to be demolished. Their goal is to secure the
美国的杰出作品’隐藏在这些古老建筑内的过去,直到它们永远消失。这些打捞过的古董包括门,窗,壁炉等等的所有物品。一旦找到它们,这些家伙就会将这些有价值的作品出售给各种各样的客户,从建筑工人到高端室内设计师,他们使用它们来还原其他历史建筑并为更新的结构增添特色。