重罪犯作为消防员?纽约州法律旨在停止对前利弊的就业歧视。 联邦快递 考虑雇用重罪犯

我对在消防局中犯下重罪的看法不是秘密。我不’认为重罪犯应该是消防员…期。话虽如此,我过去一直对开放意见保持开放态度,并经常将问题扩展到与我不同意的人“Name a good felony”. My intention isn’t必须重新讨论该主题。我实际上是在寻找纽约州以外的这些新发展的想法。

阅读以下文章,检查链接,然后让我知道您是否认为这是个好主意。

过去与此相关的文章包括:

我从重罪犯那里听到过。一些人在消防部门中担任高级职务。他们一直很热心地提供他们的故事,交易和想法。我感谢他们中的每一个。我从来没有抛弃过他们,也从未告诉过他们去砸沙子。我已经拥抱了那些过去改过自新并改变了生活的人。但是,我仍然觉得我们有很多很棒的人可供选择,而不是让重罪犯担任消防员。

STATter911.com 播出了一个有关消防队长和利用初级成员的同伙的最新故事…sexually.

约瑟夫·卡里利(Joseph Carilli)担任康涅狄格州州长时 考文垂志愿消防协会 在2006年,他成为了新闻。那是因为Carilli在1985年被判对14岁的女孩进行性侵犯后才24岁,曾在监狱服刑8个月。据Courant.com称,卡里利(Carilli)在2006年告诉记者,``这是非常糟糕的情况,应该永远不会发生。从那以后,我的生活改变了180度。”如果过去六个月的新闻有帮助的话,那么卡里利酋长真的改变了他的生活360度。

我的观点很简单。他们说他们改变了…but they hadn’t.

需要更多示例吗? Wine 船长酒 已经详细描述了弗吉尼亚州Botetourt县的螺旋式下降 重罪犯和消防局局长Billy Joe Carter被定罪 在这一系列文章中。我相信卡特仍被监禁 …但是他被清理了…or so they say.

这是被定罪的重罪消防员的另一个例子…let’s say they weren’t笔直而狭窄。

我们真的需要抓住重罪犯的机会吗?我们享有声誉。我们值得信赖。将重罪带入生产线时,我们是否需要这个关于诚信的不必要的问题?

现在这个 … 联邦快递 宣布将考虑重罪申请者

你应该读这个故事。 联邦快递 避风港’愿意向重罪者敞开大门。事实上,这座城市’向申请人发出的通知仍然指出,重罪已定罪“没有资格担任这个职位。”

联邦快递 将考虑雇用有罪的重罪犯“良好行为证明”国务院假释委员会在上周发布的一份通知中说。这样的申请人将获得“special review.”

给潜在申请人的通知中包含一项州法律的文本,该法律旨在制止对已经花费时间并保持整洁的前任议员的就业歧视。

“It’不是我们注册或控制的东西。它’这是我们必须遵守的”FDNY发言人吉姆·朗说。

消息人士称,该职位的发布源于布鲁克林联邦法官尼古拉斯·加劳菲斯(Nicholas Garaufis)下令FDNY纠正种族不平衡的法院案件。

我已经看到其他部门向重罪者敞开大门。我想到了弗吉尼亚州的里士满和康涅狄格州的布里奇波特。

Paul Mannix,总裁 优点事项 写道:

我不反对再给某人第二次机会,这要视每个个案的情况而定,并且有强有力的,可验证的证据表明所涉人员确实是re悔的,并已在很长一段时间内表现出这种pent悔。我的报告中未包含的其中一项内容是, “我不希望这些证书像糖果一样散发”。 [这里的原始故事]

关于优点:

优异奖是一个倡导小组,致力于在FDNY测试,雇用和晋升过程中保持优异表现。为此,我们将尝试:

–在FDNY内部处理共同关心的问题
–反对他人散布的虚假主张和信息
–必要时寻求外部机构的帮助
–通过媒体教育和吸引公众
–要求所有人享有平等待遇,这意味着没有人享有特殊特权。

我们相信机会均等,而不是保证结果。我们希望标准高,有意义,平等适用且对种族,性别或族裔视而不见。笔试和体检应确保选择最合格的申请人;他们不应被设计为拥有尽可能多的申请人