最好的休息–FDIC楼梯爬升,消防视频,恶霸,FNG,健身,MN8,NFE等更多!

我正在为FDIC做准备。如果要去,您唯一要做的就是参加9/11纪念楼梯爬升。 我是昨天才写的.

的  消防员 聚会(脸书活动页面)将于2013年4月24日下午5点在Ram餐厅和啤酒厂举行。在那里!

行程近一点时,我将发布我们的行程。您将可以找到Captain Wines,我在MN8 Foxfire摊位#5571和Black Diamond Group摊位#2401之间分配。

It’再次进行促销测试。这是我买的书之一。我很想告诉你这是什么,但我不得不杀了你。我们不是’允许根据备忘录在线发布教科书清单。我希望能告诉您更多有关我在书本上购买的$ 230的信息…but I can’t。顺便说一句,这不是清单上的书之一。

万一您错过了它,我这个周末忙于在FireCritic.com上观看一系列视频。在这里查看它们:

其他出色的博客和网站的更多内容:

查看我们的Phenix TL2头盔的定制插件。 J5 火 lids将这些发送给我们。 在这里查看J5 火 lids.

消防法博客 offers us 网络欺凌–社交媒体的丑陋一面

消防站禅 最近提供了两篇很棒的文章“我是恶霸” and “ 液化天然气 “.

真北 正在发放奖学金(前往FDIC的有偿旅行)。今年,他们将程序重命名“理查德·纳皮中校培训奖学金”. 在这里了解更多

自2010年以来,True North为消防员提供了参加2013年消防局教员会议(FDIC)的培训奖学金,以便他们继续获得保持安全和保护他人安全所需的培训。今年,True North改名了FDIC培训奖学金,以纪念Richard A. Nappi中校。

消防员国家 –蒙特·埃格曼(Monte Egherman)写道 建立功能性健身计划

MN8狐火’s新的发光头盔条

STATter911.com 找到了一个很棒的视频: 到达视频:马里兰州卡尔弗顿的房屋大火。 PGFD 自1991年起开始运作。此外,奥克森山(Oxon Hill)发生公寓火灾。

MN8狐火 已推出了全新的照明头盔条(右侧)。 在这里阅读更多关于他们的信息.

迈克·莱格罗斯 具有 罗杰大火的照片’s lane here。和…你可以买他的书 罗利和威克县消防   要么  罗利和威克县消防,第二卷。 在这里阅读更多有关它的信息。

挑战币 –我收集挑战币并进行交易。如果您想购买我们的硬币之一,请查看 NM硬币 。那是您唯一可以得到它们的地方,除非您抓住我们一个多余的地方。如果您想交易,请通过[email protected]与我联系。以下是国家消防人员捐赠官员’俱乐部首席级别的硬币。我的是005号。 了解有关该官员的更多信息’s Club here.

这是我的主任’国家消防员基金会的s俱乐部硬币。要了解有关官员的更多信息’俱乐部并获得您自己的硬币, 查看此链接.