地点:山景消防队(NC)消防员托尼·巴克在火灾中被电死

36岁的托尼·巴克(Tony Barker)在戴尔大火中死于电死’s Tire &今晚在Traphill Road开汽车。 Barker是一名志愿消防员, 山景消防处.

巴克担任消防员已有近一年半的时间。他留下了妻子和3岁的儿子。他受雇于琼斯维尔的Phillip VAn Hausen配送中心。山景城FD位于北卡罗来纳州威尔克斯县。

山景城FD 脸书 页面

托尼·巴克(Tony Barker)摄影:威尔克斯县警长’s Office

随着更多内容的发布,我将更新此信息

JournalPatriot.com:

当局说,山景消防队的成员托尼·巴克(Tony Barker)一年零五个月后,在下午3点后不久在小火现场被电死。风吹过戴尔后面的电力线的一棵大枫树的一部分’s Tire &在黄河道交叉口附近的特拉山路(Absher's Garage)处为汽车。

一名住在现场的女士说,她看到巴克弯腰弯腰,仿佛要更仔细地看一看在戴尔后面的一间小型金属仓库下面有什么火焰。’s Tire &当他倒下时,她正在汽车上建筑,她打电话求救。其他消防人员作出反应,将巴克从建筑物上拉开。

山景消防队急救人员和威尔克斯紧急医疗服务部门未能使巴克重获CPR的努力均告失败,他被宣告在威尔克斯地区医疗中心死亡。

该名女子表示,巴克(Barker)距离储藏室不到三英尺,并表示她从未见过他触及该建筑物。

威尔克斯消防元帅凯文·邦兹和其他紧急人员还报告说,巴克被触电致死,未触及建筑物。他们说,来自存储建筑物上的电力线的电力穿过建筑物,并铺平了地面,到达了巴克。他们说,地面上充斥着伴随着风的雨水,这有助于导电。

更多报道:

由于消防部门成员托尼·巴克(Tony Barker)于当日早些时候死亡,所以在山景城消防局的旗楼半挂。图片来自JournalPatriot.com