艾达 Township FD正在向TX FD Abbott捐赠引擎。他们的衬衫销售,以帮助降低燃料成本。

这是一个给你的好故事…

密歇根州的Ada Township消防局正在向德克萨斯州的雅培(Abbott)捐赠一台发动机。除非您生活在一块岩石下,否则您将知道德克萨斯州西部地区损失了11名消防员和许多设备。

艾达’拥有20年历史的旧发动机将被替换为雅培的一部分’s contingent.

为了支付将仪器从密歇根州运送到德克萨斯州的费用, 艾达 消防队员 Association 正在以每件15美元的价格出售T恤。

订购衬衫:

我们目前还没有建立衬衫订购网站,但是我们有几种方式可以订购:
您可以通过[email protected]将任何电子邮件订单发送给Dave Murray中校。
You can also call the 艾达 Twp 消防处: (616) 676-2376
我们的车站仅在周一至周五东部时间上午8点至下午5点有人值班。
谢谢您的支持!
衬衫每件15美元。运费为前两件衬衫$ 5,然后每增加一件衬衫$ 1。

WoodTV.com:

密歇根州达达镇(伍德)–得克萨斯州消防局遭受爆炸袭击,炸毁了他们的部门以及整个城镇的大部分地区,该州正从西密歇根州获得一些帮助。

4月17日,警报响起,在西德克萨斯州的化肥仓库发生火灾,农民,工厂工人和商店职员接听了电话。

他们都是普通的乔斯和玛丽,他们自愿当消防员来帮助社区。他们是在Ada和其他西密歇根州社区接听求助电话的人。

所以’当这些部门之一在这场悲剧中失去消防车也就不足为奇了,Ada消防员在全国范围内介入其中并提供帮助。

他们的旧发动机4现在正向南行驶。 (继续阅读)

 

 

艾达 crews send fire engine to TX town