短裙,短裙和更多短裙…再加上踢倒癌症

本周发生了几件有趣的事情。首先,我们在Reddit.com上的图片中成为我们的特色。 在这里阅读.

然后,CalltheCops.net(一个用于公共安全的幽默讽刺网站)发布了一个有关我的苏格兰短裙被批准用作车站服的故事。 在这里阅读有趣的文章。这是幽默的家伙…

我和Wines队长正在结束又一个伟大的旅行之年,结识越来越多的伟大兄弟,并继续为我们所做的一切吸引更多的听众。

当我们为明年做好准备时,我们还有一些旅行需要离开。

如果您有兴趣听我们讲话并在您的部门托管我们, 在这里阅读更多关于我们所说的内容.

说起短裙…

我们正在寻找明年的活动穿的下摆裙。如果您认识一家公司,或者有一家销售苏格兰短裙的公司,请告诉我们。我们有兴趣获得更多。我的电子邮件是[email protected]

最后,我们有更多关于苏格兰短裙的信息…

根据击败癌症的说法,9月是苏格兰短裙的月份。由我的兄弟通过以下博客托管: 救护车司机生活中的一天, 快乐军医汽车警察.

这里是《踢向巨蟹座》的首页。 

您可以在这里阅读更多有关“踢倒癌症”的信息。