纽约州普拉特基尔消防车翻倒。 5名消防员受伤。酋长提供有关事故和安全带使用的信息。

我上次读到的是5名消防员中的4名已从医院释放。所有5个人都系好安全带。

RecordOnline.com:

普拉特基尔—纽伯格镇警方说,星期六晚上,一架Plattekill消防车在Prospect Hill Road上翻倒,机上五名消防员受伤。

Plattekill消防车翻转

一辆Plattekill消防车周六晚上在Prospect Hill Road上翻了车,以应对纽约高速公路上的交通事故。
纽堡镇警察局

警察说,这辆消防车在晚上9点左右驶向Prospect Hill Road的东行,在纽约州高速公路上发生交通事故。

警察说,这辆卡车失控了,撞到了护栏,翻了过来,翻了个身,停在车顶上。

右边的照片来自纽堡PD镇。

在此处阅读整篇文章

来自Plattekill的讯息’s 火 Chief:

今晚@ 21:00,派拉特基尔消防队在纽约州高速公路上以71.1南界限英里的速度被派往PIAA。汽车1,汽车3,发动机1,发动机2,发动机4、645和47-36在@ 21:11时都响应,我们被告知发动机4参与了一次机动车事故,被困住了。

我担任某类型的首席执行官已有13年了,在消防部门任职已有21年了,我从来没有一次立刻觉得自己在对事件做出反应时会呕吐…直到昨晚。我可以告诉您,收到涉及您自己的警报后,有很多事情在您的脑海中盘旋…

我该怎么办?我叫谁解脱有多困难?发生了什么?他们打了什么?谁在卡车上?但最棘手的问题是,仍然困扰着我的是“Are they alive?”

我不会谈论细节。我不会透露这一事件的细节,我将让当局完成调查。但是我可以告诉你的是,五名消防员中有四名已被释放。引擎4完全丧失,通过州消防部门和全州消防部门的行动,重新赋予了我兄弟般的定义。

处理事件的克罗诺默山谷…谢谢!!!今晚您的专业素养很长。您是我们的兄弟,我感谢您。由于无法进入与我们联系的每个部门,因为我可以保证将某个人遗忘,无论是在我们的站点还是通过电话,我都有132个未接来电,谢谢!!!我从来没有为我们提供过如此全面的支持。

我问你,你知道当你的消防员需要您帮助时,坐在车尾试图协调不同的反应是什么感觉吗?我再也不想处理了。

多年以来,我们灌输给会员头…安全带,安全带,安全带…在2013年11月2日@ 21:11,这些安全带挽救了他们的生命。

在圣弗朗西斯医院…支持继续。锦绣,罗斯福,阿灵顿消防局,发动机部门以及丽莎·加德纳(Lisa Gardner)为我提供了非常有益的最新信息,他们会遇到救护车来协助我们需要的任何东西。收到您的支持后,眼泪最能形容我的状态!我不能说谢谢,因为谢谢你没有’掩盖您的行为。我欠你… period.

在1点21分,我们恢复了服务,我的会员资格继续希望为社区提供帮助,因为我们知道今晚看到的情况可能会完全不同。

我们将继续为社区服务,我们是Plattekill。我们是强大的Plattekill。

我不要求任何人都没有照片,也没有任何细节,直到调查完成并且我同意这种情况为止。

谢谢大家。

首席克里斯托弗·曼库索