消防队员’的四岁儿子需要帮助。呼唤兄弟会

FC 注意:最初有报道说泰勒今年六岁,他实际上是四岁。 

现在捐赠给 泰勒·香农视网膜母细胞瘤基金

特雷弗和珍妮·香农's four year old 儿子泰勒刚被诊断出视网膜母细胞瘤(眼中的癌症)。 Trevor是弗吉尼亚州罗阿诺克Roanoke Fire-EMS部门的一名消防员(是的,对我来说它离家很近)。 该家庭将因无法工作,医疗费用,前往UVA进行治疗,住宿和其他杂费而面临财务困难。一个家庭朋友通过GiveForward.com创建了一个筹款页面。 现在捐赠给 泰勒·香农视网膜母细胞瘤基金

我要求每个可以向该基金捐款5美元的人现在都这样做。如果你不这样做'不想张贴您的名字作为捐赠者, 请考虑放"The Brotherhood" as who donated。我希望这对其他消防员站起来帮助泰勒会产生病毒性影响。 

现在捐赠给 泰勒·香农视网膜母细胞瘤基金

我已经谈论过以"Cause"有一段时间了。我想利用FireCritic.com的受欢迎程度来 focus on one "Cause" 并每年产生数次巨大的变化。请接受此作为第一个寻求帮助的电话! 为了使这项工作有效,我需要您在社交媒体上分享此文章,以便更多消防员看到并采取行动。

从网站:

特雷弗和珍妮·香农'的儿子泰勒(Tyler)最近被诊断出视网膜母细胞瘤。请帮助我们表达对香农家庭的支持

泰勒·香农(Tyler Shannon)被诊断患有视网膜母细胞瘤,这是一种影响幼儿的眼癌。即使您能负担得起的全部捐款是5美元,每一点钱都将有助于解决这种疾病带来的医疗费用,旅行,食物,住宿等。

0iHihqpdTdSz8M0wDO1vJA