结束视频:弗吉尼亚州塞勒姆市塞勒姆公共公寓失火,造成4名消防员受伤

我今天再次上班,我们很忙“middle day”我们的第一天(星期三)比较忙。也许星期天会更安静。

今天,我们错过了几分钟后在邻近部门大火的定调子…相反,我们正在进行EMS通话。我们确实收听了广播中的一些流量。

 通过WDBJ7拍摄的照片

通过WDBJ7拍摄的照片

火灾发生在弗吉尼亚州塞勒姆的塞勒姆公共公寓。塞勒姆FD有3个消防站–3台发动机,几个军用医疗单位和1台由他们组成的梯子卡车’通话中。不用说,当他们有一个婴儿床,谷仓燃烧器,三个吊臂时,’s in the air, she’walk狗似火…他们打电话给我们寻求帮助。我们派出了一堆引擎,2个梯子和一些其他器具。我不能’跟不上所有派遣的部队,我只知道我们当时’t one of them.

我们中的一个人确实在大火中受伤,并在下面的视频中捕获了它。消防员把一块木头放在胸前。一块木头从三楼的顶部掉下来(屋顶已经烧掉了)。您可以在视频的:23处看到该片段。请注意,第一片落在左侧的组上。他们幸免。右边的组wasn’太幸运了,您可以看到那片从树上掉下来。我们听到了“man down”后来才知道发生了什么。他被送往医院,据我所知,他现在在家中可以舒适地休息。真高兴。

消防队员在以下视频中的23点受伤

据新闻报道,另外三名消防员在大火中受伤。我没有其他受伤的细节。

大火的更多新闻报道:

傍晚,我们确实在I-581着火了。不幸的是,我没有’无法获得我们所做的出色工作的任何头盔摄像头视频…存储卡已满。管道上有帕克,泵上有咖喱…我们玩得开心,没有人受伤。

在那里安全!

瑞德·弗莱兹(Rhett Fleitz)– 消防评论家