搜索RFD的历史记录

早在2006年,我写了一本历史书,名为 “ 罗阿诺克的消防 ”。这是我亲爱的部门。我很想告诉你,我在该部门工作了15年,但最好不要提。 《罗阿诺克的消防》是一本《美国图像》一书,并附有照片。

由于许多原因,我一直回到收集更多历史记录的过程中。长话短说…那里有太多的历史,我们拥有的大部分是照片。这些照片很棒,而且我们仍在寻找空白。

例如,当马档到位时,我还没有看到历史悠久的#1海湾内部的照片。
关于几家最初的志愿消防公司的照片或信息很少。

我正在搜寻与。其中包括图片,工具,设备,头盔,装备,甚至消防器材。虽然我将为某些文物支付现金,但我对发现其中存在的东西和获取照片的副本更感兴趣。

我也在寻找罗阿诺克消防员协会可能感兴趣的东西。

这包括在付费RFD之前成立的几个志愿消防部门。

这些部门包括:

  • 罗阿诺克消防公司1
  • Alert Alert Company 4号(弗吉尼亚啤酒厂)
  • 警惕蒸汽消防第一公司
  • 初级软管公司第二
  • 第三友谊消防队(原名为第三联合消防队)
  • 诺福克&西部商店消防公司(罗阿诺克)

如果您知道我可能会感兴趣的内容,请通过电子邮件(FireCritic@FireCritic.com)告诉我, 我的个人Facebook个人资料 ,或通过 The 消防评论家Facebook page.

谢谢

瑞德·弗莱兹
消防评论家

下面的梯车正在出售。虽然它不是这种形状,但是RFFA正在出售它。如果有兴趣,请告诉我…我可以使您与合适的人保持联系。它为N’t当前在FB页面或网站上列出。谁拍了下面的照片是未知的。 

10420236_859217170786477_1272438934817447943_n