六年前…

六年前,我在FireCritic.com上撰写了第一篇文章。我不知道该站点的计划是什么,但是我确切地知道我在做什么。还是在六年后的今天,我仍然使用“ Captain Wines”偶尔抛出的一句话… “We don’不知道要去哪里,但我们正在度过美好时光!”

我最初的帖子简短而甜美。博客的使命宣言…我认为今天仍然如此。以下帖子于2009年6月7日发布,标题为“欢迎来到FireCritic.com”.

消防评论家是一个充满希望的新网站,旨在解剖消防部门。我们决心讨论消防的好坏。我们还计划讨论消防/ EMS服务中的工具,设备,仪器,战术,政治,倡议,标准,立法,其他网站,作者以及许多其他事项。

如果您对我们有任何想法,请随时使用联系表来获取我们的联系,否则,请发送电子邮件至[email protected]

这个网站的创建并不是嘲笑消防服务,但是我们不打算回避那些使我们中的一些人感到畏缩的硬性话题!

坚持下去,看看我们能提供什么!

的“Us”一直是我。当然,这些年来我一直与其他人合作,但这一直是我发布这些文章。对我来说幸运的是,如果需要,我可以安排几天或几周的时间。

这些年来,重点一直在局部摇摆,但我仍然忠诚于努力改善消防服务。我的能力不一定是教学,而是分享…那就是我擅长的。多年来,我一直试图写和分享对我来说有意义的故事。我觉得这些故事对您也有重要意义。

在过去的6年中,我看到许多消防博客来来往往。如果你没有’不知道,我实际上是从2005年开始在其他网站上写博客的。有许多人经受了时间的考验。许多帮助我帮助他们前进。我很感激。

在过去的6年中,我发表了2500多个帖子,并以草稿形式撰写了另外170个帖子,’出于某种原因而发布。数以百万计的游客来自世界各地。

对于所有我有机会与您在线或亲自互动的人,我表示感谢。消防和所有伟大的兄弟姐妹对我来说意义非凡。从一开始,我就把从这个网站赚来的每一毛钱都投入到了网站上。我希望我能做的最好的一件事是时间…有时间或有能力的员工可以为我完成工作…但是那会是什么乐趣呢?

blog-cheers-1但是我真的想说的是…

谢谢你坚持我。

谢谢你的诚实。

感谢所有的笑声,眼泪以及介于两者之间的东西。

感谢您在活动中见到我时打招呼。

感谢您邀请我进入您的消防站。

感谢您的来电,短信,电子邮件,消息。

感谢您的友情,友情和兄弟会。

感谢您的相处愉快。

多谢您的谅解’不要马上回到你身边。

感谢您每天提醒我这确实是世界上最好的工作!

谢谢你所做的一切。

为未来的六年欢呼…

瑞德·弗莱兹(Rhett Fleitz)
– 的Fire Critic