头盔摄像头:在商业火灾中,视频上发现烟雾爆炸

上个月发生火灾时,有一个简短的视频。对于发生的事情,许多人有不同的看法。完整的视频刚刚上传,它为我们提供了故事的其余大部分内容。现场的人认为这是烟雾爆炸。观看并继续阅读… The short version of the video was originally shared on The 消防评论家FB page here. 

视频作者:   安东尼·本德尔 。视频信息:2015年10月18日0750时,我们的塔(542)被派往该市Lenker Avenue的Sun Re Cheese Factory的一处正在工作的建筑火灾中。派遣后立即从车站看到那根柱子,我们用4做出回应。到达后,我们发现工厂的一部分井着火了。我们立即着手准备去屋顶,但是在发现大火已经烧透了一部分屋顶之后,我们过渡到水平通风,以便可以从桶中通过窗户设置主流。在我们开始通过塔进行主流操作后,发生了烟雾爆炸(8:22 视频的标记)。烟雾爆炸的力量导致外墙向外弯曲,而屋顶的一小部分恰好在窗户内部坍塌。最初,对于这是烟雾爆炸还是屋顶倒塌导致了此事件,人们存在分歧。但是,在从场景的各个角度(包括组长和警务人员)仔细审查了多个视频以及目击者的陈述之后,所有人都认为发生了真正的烟雾爆炸。发生这种情况后,立即将所有单位从建筑物中撤出,并将操作转变为防御模式,直到获得控制权为止。卡车在现场运行了将近7个小时,直到大火被扑灭。有报道称重新点燃的回叫,但事实证明都是锅炉和建筑物其他区域的蒸汽。

场景单位:

人数:501、502、503、504、505

引擎:561、721、531、572,Snyder County 9-2,Union County 2-3,Snyder County 7-1、111、731,Montour County 63、521

卡车:542、734、32,联合县15-1

救援结果:735、552,斯奈德县5-1

班级:533,581,723,563

MICU 91

引擎公司服装

火灾中的更多视频: