鲨鱼坦克上出现消防员道岔袋

就在昨晚,妮基·拉索(Niki Rasor)推销了她的公司 消防员背包 ( FB上的FFTOB )在Shark Tank上要求25万美元的投资,以换取她公司33%的股份。最后,Nikki将收到两个交易要约。她最终以25万美元的价格选择了自己公司的50%股份。

Niki是消防员Matt Rasor的妻子,也是消防员背包的创建者。

几年前,我在印第安纳波利斯的FDIC遇到了Niki。我可以告诉她,她对公司充满热情,并且将垃圾箱中的垃圾拒之门外。还有其他公司使用道岔齿轮材料制造商品,Niki使用二手消防员道岔齿轮制造非常高质量的袋子/商品。祝她今后一切顺利!恭喜妮基!

//youtu.be/ePEHcNWvziI?t=31m55s

这是出现在鲨鱼坦克上的其他一些消防员

海康 超快速接头,用于消防栓和花园软管

来自阿肯色州卡博特的消防队长杰夫·斯特鲁普将他的发明带到了鲨鱼坦克。最后,他与马克·库班(Mark Cuban)达成了一笔120万美元的交易,并附有一份为期3年的雇用协议。杰夫还有其他选择。

根据 SharkTankBlog.com ,节目播出后,与马克·库班(Mark Cuban)的交易最终失败了。 海康 s’的Facebook页面几年未更新。

那么Mark Cuban和HyConn创始人Jeff Stroope之间发生了什么? Stroope暗示,马克·库班(Mark Cuban)得出结论,将设计许可给另一家公司是将快速断开式软管接头推向市场的最佳策略。这将降低成本并增加利润率。显然,杰夫·斯特鲁普(Jeff Stroope)不喜欢古巴’新战略,迫使企业家和投资者分道扬ways。

 

快速停止 消防喷淋工具

马特·斯卡波奇(Matt Scarpuzzi)宣传自己的生意 快速停止洒水工具 给第5季第24集的鲨鱼坦克。马特拒绝了。

FC注意:我有其中两个工具,在工作中曾多次使用它们来关闭喷头。虽然没有办法不沾水,但在喷头关闭后,阻止水流入住宅和企业对阻止因水灾造成的财产损失至关重要。 

火 Avert

消防员Peter Thorpe创建了 火 Avert 一旦检测到烟雾,它将自动关闭火炉。

鲨鱼给了彼得两份要约,最后与洛里·格里纳(Lori Griener)达成了交易。