2018年最佳消防员日历

在过去的多年中,我自豪地分享了一些世界各地最好的消防员日历。最初,我试图专注于那些我认为是最好的列表,然后再共享它们。近年来,我试图与大多数人分享,并专注于由消防员制造且有特殊原因要为其筹集资金的消防员。如此众多的日历,即使不是全部,也为全世界的事业筹集了大量资金。其中许多人集中在烧伤营地或儿童’的慈善机构。我要对所有参与制作这些日历的人表示敬意。

这些年来,我看过很多很棒的日历。已经创建了新的,而长期运行的已退出打印它们。我相信将这些整合在一起需要花费大量时间和精力。

虽然在《 消防评论家》上没有被提名为顶级日历的奖项,但吹牛的权利…最终,这篇文章的目的是帮助销售更多的日历,从而帮助更多的慈善机构。

干杯!– Rhett

20.大块头& Ladders

这是30周年珍藏版大块头和梯子消防员日历。我们的第一台Hunks and Ladders压延机是30年前发布的,1987年11月29日这一天发布了1988年日历。我们的努力得到了奥普拉·温弗瑞的认可&帅哥和梯子还参加了长达一个小时的屡获殊荣的Phil Donahue节目。

通过日程表,消防员战斗挑战和音乐会,他们支持三个慈善机构。日历始于俄亥俄州的代顿,主要由俄亥俄州的消防员组成。

网站 – 脸书 – 推特 – Instagram的

FC注意:此日历排在第20位,主要是因为在撰写本文时,我无法’在2018年日历上找不到任何东西,但我知道他们正在努力。现在,我已经看到了其中的一部分,该日历很可能是前5名日历,以查看他们在30周年纪念版中共享的内容。干得好!

19.中西部消防员日历

与往常一样,Firefigther日历的收益将直接用于慈善组织。在过去的七年中,您’ve帮助我们为许多伟大的慈善机构筹集了将近25万美元。我们’很高兴我们可以在收款人名单中增加另一个非营利组织。非常感谢您的惠顾,我们希望您能花时间来了解有关我们组织的更多信息’ve supported.

网站 – 脸书

18.南佛罗里达消防员日历

我们的使命是为各种地方慈善机构筹集资金,并提高对重要社区问题的认识。迄今为止,该非营利组织已筹集了超过24万美元的善款,以帮助诸如迈阿密治愈瘫痪项目,人居飓风安德鲁基金会,麦当劳罗纳德·麦当劳儿童慈善机构,邻居4邻居,最佳伙伴,囊性纤维化,本地十人关怀部队等慈善机构,新生儿安全网和这里的帮助。请通过购买我们的日历之一来支持您当地的慈善机构。

网站 – 脸书

17.新西兰消防员日历

每年,NZFSA都很高兴能够提高对特定慈善机构的认识,并一路为他们的有价值的事业筹集资金。目前,每售出的日历中至少有1美元捐赠给了我们的主要慈善机构儿童癌症基金会。这种关系是通过消防员,他们的家人之间非常紧密的联系以及大约26年前与CCF的密切联系而建立的。多年来,我们一直为这种关系不断发展感到自豪,我们也将继续寻找进一步加强这种联系以及使我们的筹款方法现代化的方法。

随着引人注目的电视节目的吸引力,日历的年度启动以及我们网站和社交媒体网站的发展,我们也能够使其他慈善机构受益。国家烧伤中心和儿童癌症基金会受益于新西兰消防员体育协会的收益。在电视节目“命运之轮”的消防员特别节目中。向CCF捐赠了50,000美元的现金和奖品。

网站

16.消防员娃娃

消防员娃娃是拥有和运营的消防员。我们的日历上有美女消防员,EMT的,护理人员。调度员和与消防/救援服务有关的任何漂亮女孩。有偿志愿服务!

我们产品销售的一部分捐赠给各种慈善机构。该模型每年都会参加贸易展览会,以销售和签名我们的产品。请在您参加的下一个贸易展览会上寻找型号。

与往常一样,如果您认识一个对建模感兴趣的漂亮女孩,请让她与我们联系。感谢您一直以来对Firehouse Dolls的关注。

网站 – 脸书 – 推特 – Instagram的

15.炽热的警笛声&全国消防员慈善日历

在13年的时间里,已售出30,000个日历,为许多慈善机构筹集了资金,其中包括帕金森英国,Pinderfields脊柱单元,英国癌症研究,英国前列腺癌​​,莱拉·米莉基金会和消防员慈善机构。

网站 – 脸书 – 推特

14.林奇堡(弗吉尼亚州)消防局的妇女

林奇堡消防局(LFD)在其135年的历史中首次雇用足够的妇女制作全女消防员日历。 LFD的女性希望通过创建一个可以实现三个目标的项目来回馈她们所服务的社区,以此来庆祝这一里程碑。首先,他们想为肌肉萎缩症协会(MDA)筹集资金,’已经与我们合作了60多年。第二,他们想在消防和社区中促进强有力的积极女性角色。最后,他们想通过以独特的方式展示退休人员来表达他们在庆祝部门历史上的团结。请考虑购买一个(或多个)日历以支持此原因!

网站

13.澳大利亚消防员日历

最初,澳大利亚消防员日程始于1993年,以支持儿童’的医院基金会,为研究儿童烧伤提供资金。现在已是第25年,《澳大利亚消防员日历》已为各种慈善机构筹集了超过230万澳元。

网站 – 脸书 – 推特

12.休斯顿消防员日历

我们的德克萨斯版已为您准备好!这些使圣诞节礼物!立即获取。该日历自1990年开始发布,对休斯顿消防员被烧掉的儿童基金会有利。日历销售收入有助于为大休斯顿地区的儿童在事故,火灾和其他事件中被烧伤或受伤提供社区消防安全和预防教育。该基金会是一家免税的501(c)(3)非营利组织,为朋友和家人送上丰厚的礼物。亲自看看,今天就订购。

网站 – 脸书 – 推特 – 采购

11.消防员日历(魁北克)

诞生于为烧伤受害者筹集更多资金的简单目标,时间表我们的消防员和英雄已经十七岁了!

消防员’日历是一个非凡的展示台,消防员和志愿者在背后聚集并聚集起来,做出色的工作,其唯一目的是帮助魁北克’s critics.

这项筹款活动使魁北克消防员烧伤基金会筹集了超过$ 1,300,000,这完全是为了帮助魁北克’严重受伤的人。

除了照片之外,现实依然存在,没有人能避免可能永远伤害生命的事故。对于这种死亡,消防员充分意识到了这就是为什么他们同意参加日程表并成为我们事业的英雄。

网站脸书

10.查尔斯顿地区消防员日历

作为低地国家最古老,规模最大的动物救援组织,很荣幸与社区的消防员,赞助商和日历工作委员会合作制作消防员日历。没有他们的慷慨支持,辛勤工作和对这项运动的奉献,这个项目将是不可能的。我们感谢他们每个人都将实现Firefighter 日历 Campaign变为现实。

我们的第一年(2014年消防员日历)筹集了超过100,000美元,我们很高兴地报告2015年日历筹集了超过250,000美元。日历销售和活动所得的所有收益都将受益于托比基金会,该基金会提供医疗服务,以治疗数千种受伤,虐待和遗弃的动物。这次募捐活动的成功对我们挽救生命至关重要。我们要感谢我们当地的英雄,他们为这个项目付出了自己的时间和精力。在我们社区的消防队长的支持下,他们的参与反映了他们的个性和部门。我们要感谢他们每个人为拯救我们当中最脆弱的群体(无助的动物)所作的承诺。

网站 – 脸书 – 推特

9.消防犬

火 Rescue Dogs 日历筹款项目使Lifeline Puppy Rescue受益,这是一家非营利性501(c)3公司,位于科罗拉多州,每年拯救1,500多只小狗。从日历中筹集的资金将用于几笔大笔支出,包括接种疫苗,药物,清理/养育和挽救生命的兽医护理。任何额外的资金将用于更新避难所,以使其保持顶部形状。

得益于我们所有出色的志愿者,赞助商的支持,当然还有丹佛都会区及周边努力工作的消防员的慷慨解囊,该项目才得以实现。还有小狗!不会’成为没有小狗的日历!

我们有一支敬业的团队,每天都会努力工作,以使这一筹款活动成为现实,我们依靠像您这样富有同情心的人来照顾我们每周进行救援的所有可爱小狗。

网站 – 脸书 – 推特 – Instagram的

直接从亚马逊订购

8.佐治亚州中部消防员日历

收益使Jays Hope基金会和The Georgia Fallen 消防队员受益’s Foundation.

网站脸书Instagram的优酷

7.无国界消防员

我们致力于为有需要的消防机构提供设备,培训和支持。我们通过战略规划,对紧急服务提供者,社区成员,学童和家庭的现场培训以及持续的支持来专注于可持续支持。无国界消防员的需求超出了眼前的需要,并在必要时着眼于长期的,多阶段的项目,以确保社区的长期安全。防火和公共教育计划是我们长期可持续性方法的关键组成部分。

网站 – 脸书 – 推特

6.堪萨斯州的消防员–堪萨斯州的实力

今天,我们继续努力,创造历史,保留荣誉,服务并感动许多人的生活。

多年来,我们在堪萨斯州消防员博物馆的保护下做了出色的工作。或新的非营利组织名称是堪萨斯消防员联盟公司。将来,随着我们展翅扬威并继续在整个堪萨斯州开展工作,我们将继续与博物馆合作。

“我们的使命是团结我们的社区和应急人员,以实现更大的利益。一起变得健康。一起服务。使不可能变为可能!”

我们努力继续努力,通过“儿童大衣”帮助儿童,并在当地紧急机构和组织的帮助下为青少年提供免费的年度消防营……但我们不会止步于此。今年,另一个目标是为消防员提供灭火时所需的去污擦拭布,以帮助防止由堪萨斯州消防员所接触的毒素引起的危险癌症。

我们也正在伸出援手,为紧急响应者(无论是消防,警察还是EMS)提供服务,因为他们及其家人面临着随之而来的工作带来的挑战。今年,我们联系了在执行任务中受重伤的堪萨斯州警察的家人。

网站脸书推特

5. Hotstuff日历(卡尔加里消防员)

卡尔加里消防员烧伤治疗协会(CFBTS)是由1400多个专业卡尔加里消防员支持的注册非营利慈善组织。我们由5名成员组成的执行官,由董事会和众多其他志愿者支持。

CFBTS的愿景是支持旨在改善烧伤幸存者和受其他严重皮肤伤害影响的个人的结局和生活质量的计划。我们的目标是促进烧伤治疗,研究,认识,护理和教育方面的进步。为了实现这一目标,我们一直通过卡尔加里健康信托基金提供资金,用于继续教育和购置最先进的临床设备,以确保卡尔加里消防员烧伤治疗中心(CFBTC)的最佳初级烧伤护理。自1978年以来,位于山麓医院。CFBTC是艾伯塔省南部,不列颠哥伦比亚省东南部,萨斯喀彻温省西南部和蒙大拿州北部烧伤患者的主要烧伤转诊中心。
最近,CFBTS意识到为实现我们的最终目标,有必要在研究中创造机会开发创新的疗法来再生皮肤。为此,我们在5年内(2015-2020年)投资了100万美元,用于开发CFBTS皮肤再生和伤口愈合椅子,目前由Jeff Biernaskie博士持有。
我们要感谢我们所有的赞助商,支持者和卡尔加里消防员协会–地方255多年来的一贯支持。

网站 – 脸书 – 推特

4.火焰大厅日历(大温哥华消防队员)

烈火历(Hall of Flame 日历)诞生30年了,这确实是一场爱的劳动。每年,由专业消防员自愿作为模特儿,由志愿者公民制作团队和VFCS成员管理团队捐赠数千小时的时间来使日历成功。多年来,为慈善机构筹集的资金超过一百万美元。这些资金用于支持CKNW孤儿基金,BCPFFA烧伤基金以及温哥华消防员慈善协会开发的许多慈善计划。

他们写:

在这几年’我们想要说明消防员的双重性,并展示消防厅内外的案例生活。我们的摄影师埃里希·塞德(Erich Saide)在温哥华拍摄了两天的日历。第一天在温哥华的一间阁楼上’臭名昭著的市区东区。快速的Google搜索可以告诉您所有关于哈哈地区的知识。第二天在温哥华一号温哥华消防厅7号被枪杀’最繁忙的大厅。这是艰难的一天,因为卡车仍在服役,我们不得不根据温哥华人的需求进行工作。

网站 – 脸书 

3.萨斯喀彻温省消防员日历

对于萨斯喀彻温省消防员日历来说,这是一个激动人心的时刻,因为我们庆祝15周年纪念版的发布。现在,我们也很自豪地首次在全省范围内囊括了所有类型的消防员,包括志愿者和专业消防员。

目前,萨斯喀彻温省是加拿大仅有的两个没有专门儿童医院的省份之一。目前正在建设中的新吉姆·帕蒂森儿童医院将成为省准妈妈,家庭以及全省20万儿童的转诊中心。

我们很荣幸为吉姆·帕蒂森儿童医院基金会筹集资金。通过2018年日历项目获得的收益的100%将用于此项目。筹集的资金将确保在新的妇幼医院的墙壁内可以购买并实现正确的设备,增强,研究和技术。

消防员直接了解受伤和生病的孩子如何改变生活。我们的目标是尽一切可能改善有需要的儿童和家庭的生活。出现在此日历中的人是真正的消防员,是每天冒着生命危险挽救陌生人生命和财产的英雄。这些消防员将自己的时间用于帮助吉姆·帕蒂森儿童医院基金会。

通过注册我们的电子邮件通讯与我们保持联系,并在社交媒体上关注我们。

谨代表全省涉及的消防员,感谢您购买我们的2018年日历,并希望您今后能继续给予支持。

网站 – 脸书 – 推特 – Instagram的

2.科罗拉多消防员日历

科罗拉多消防员日历由一群有远见的人于2011年成立,他们想为社区中的烧伤受害者做更多的事,并提高消防安全意识。科罗拉多消防员日历由自愿董事会组成,该委员会负责计划和制作日历,日历事件和儿童安全教育计划。来自该州各地的消防员自愿筹集资金,参加活动,对儿童进行防火教育并提高对科罗拉多州儿童医院科罗拉多州烧伤中心及科罗拉多州其他中心的认识。这些男人和女人代表着最崇高的职业之一,日历向消防员及其服务的人们致敬。出售日历和特殊活动所得的净收益将直接惠及全州儿童医院烧伤中心和中心。

网站 – 脸书 – 推特

现在直接从亚马逊订购

1.犹他州消防员日历

每个人都认识一个患有癌症的人。这是一种无偏见地影响年轻人和老年人的疾病。

对于我们来说,犹他州的消防员不只是威胁。实际上,68%的消防员是癌症的受害者。

我们想为受到这种疾病影响的朋友和家人反击-因此我们创建了犹他州消防员日历。

现在是第二年,我们将收益的100%捐赠给了美国癌症协会。

谢谢您的支持。

网站 – 脸书 – 推特 – Instagram的