看看消防员如何改造了新泽西州朗科市的麦当劳叔叔之家

做得好长支专业消防员协会-FMBA Local 68

在Facebook上关注Local 68

在过去的一个月中,Local 68的成员一直在研究设计和改建Long Branch麦当劳叔叔之家的房间。我们利用社区信托基金的资金,开展了该项目,希望在蒙茅斯医疗中心接受治疗时,使孩子及其家庭更加容易。麦当劳叔叔之家组织通过在非常紧张的时间内为重病儿童的家庭提供欢迎,支持的环境,为社区做出了很多贡献。他们提供带许多设施的安静私人房间,以帮助这些家庭在治疗过程中保持健康。当地人68感谢所有帮助完成该项目的以下捐赠者:Bob Farrell–消防钩无限乔·马尔凯斯–大西洋水暖供应;保罗·斯格罗–酒糟车库;盖塔诺·彼得罗·唐·科拉鲁索–全手消防设备;乔安妮·卡特洛纳(Joanne Cattelona);华莱士·博尔巴(Wallace Borba)– Borba Tile &硬木地板; Loretta Caffola;马克·罗塞蒂–Demonracer2消防摄影

News12.com:

长科的消防员齐心协力,在麦当劳叔叔之家(麦当劳叔叔之家)进行了一个项目,以使孩子的生活更加美好。

长科麦当劳叔叔之家的每个儿童和其家庭卧室均具有不同的主题。经过几个月的计划和三周的建设,其中一间卧室变成了壁炉的精确复制品。

“他们作为一个团队聚集在一起。 (他们)在一起休息的时间,而不是门铃响起的那一天’t梯级,他们当时’罗纳德·麦当劳执行董事苏珊·科林(Susan Collin)说。

关于F.M.B.A.的更多信息当地#68
专业消防员社区信托
邮局2292箱
朗科(新泽西州)07740

消防员’互助协会地方#68社区信托基金由地方68的成员于2002年10月成立,是一个非营利性501(c)3组织。我们为各种社区慈善机构,体育组织和教育奖学金筹集资金。过去,我们通过高尔夫郊游和雪茄晚餐筹集资金。除了支持Long Branch的几支运动队外,社区信托基金还授予了 $5,000 用奖学金的钱给即将毕业的朗科高中毕业生。

在假期期间,我们不仅向货币基金捐款,而且还向当地的食物银行和当地的圣文森特·德保罗协会捐赠了粮食, $6,000。我们还在复活节,感恩节为250个当地有需要的家庭购买晚餐&圣诞节通过地区食品银行。在10月到12月的几个月中,我们在两个载人消防站进行了不易腐烂的食物运输。居民可以每周7天从上午8:00到晚上8:00放下罐头食品,所有收益都将流向该地区的食物银行。

2013年,我们捐赠了 $2,000 到Monmouth Medicals杰奎琳·威伦茨(Jacqueline Wilentz)癌症中心,希望在2014年超过这个数字,我们现在正在销售衬衫。还向青年体育队和无力参加当地运动的贫困儿童提供帮助。通过您刚收到的新邮件的辛勤工作,我们的雪茄晚餐委员会以及参加这些活动的人们的慷慨支持,这些捐赠才得以实现。我们对此表示感谢。我们不是龙科消防处基金会的一部分,而是Long Branch市职业消防员的劳工组织。

仅在过去的五年中,我们就捐赠了超过100,000美元!