小哈里·康尼克(Harry Connick Jr.)尝试消防员锻炼

罗伯特·皮帕罗(Robert Piparo)和伊娃·赫勒博维奇(Ewa Hlebowicz) 555健身 在小哈里·康尼克(Harry Connick Jr)上’今天早上的表演,哈利和他们一起进行了消防员训练。 555健身 有2个网站555Fitness.com和。检查他们两个!

罗伯特·皮帕罗(Robert Piparo)是新泽西州消防部门的一名中尉。
伊娃·赫伯维奇(Ewa Hlebowicz)是555健身补助金协调员,也是纽约的一名消防员救护人员。

5-5-5 消防队员 Fitness,Inc.的目标是帮助减少消防人员因公死亡的人数。历史上,超过50%的消防员死亡可归因于与心脏有关的事件。降低这个数字的一​​个简单方法是让消防员参加某种形式的常规体育锻炼。因此,免费提供了针对消防行业严苛条件的锻炼,但任何人都可以进行。当提供易于遵循的信息时,更多消防员将参加的可能性大大增加。

最初是从Facebook的一个很小的页面开始,每周6天进行免费工作,如今它已发展成为具有国际影响力的全国公认的非营利组织。随着我们的Facebook社区的发展,我们意识到我们可以做的更多。无需进行正规的教育或培训,555 Fitness后面富有动力的消防员就会在全国范围内捐赠超过20,000美元的功能性健身器材,并在超过2年的时间内每天在多个平台上进行免费锻炼。我们已经通过服装品牌的成功实现了我们的目标,并以此为我们的使命提供了慷慨的捐助,以减少由于心脏相关事件而导致的职务死亡。大多数人甚至不知道与心脏相关的事件是每年消防员的主要杀手。但是我们这样做。消防部门知道,但不会采取任何主动措施来纠正该数字。当然,这里有课程,课程和学习,但是最后没有什么说够的。那就是555 Fitness的用武之地。

您可以在下面了解有关555 Fitness的更多信息:

555健身 .com
第555章
FB – 555健身

也可以在instagram,twitter,youtube等上找到它们。