消防员的延时视频’定制的头盔盾牌

观看由兄弟皮革厂创建的延时视频。他们制作的每个头盔前都是定制的,并且是手工制作的。看看他们的 脸书页面Instagram的 这里。

关于兄弟制皮厂: 

兄弟情人皮革厂(兄弟皮革厂)由克里斯·詹金斯(Chris Jenkins)于2012年创立,是一家消防员拥有的皮革店,生产手工消防头盔护罩。随着时间的流逝,他们开始提供定制的无线电带和其他消防相关产品。自2012年以来,它们发展迅速,并被公认为美国消防员拥有的顶级皮具店之一。他们所有的产品都是100%纯手工制作,没有任何自动化。他们以与客户的沟通为荣,提供了他们满意的最终产品,这将使他们持续一段职业生涯。

关于他们的产品:

他们的消防头盔防护罩由高品质的10-12盎司制成。美国生产的植物鞣制皮革。他们不’t use any “fillers”例如从主要防护设备提供商处购买的防护罩中看到的硬纸板。他们的盾牌是一块坚固的全粒面皮革。所有刻字和定制艺术品都是手工制作的,直接在皮革上压花。他们不’不要使用贴纸或热转印号码。他们的防护罩经得起日常使用,消防员在扑灭火灾时要面对正常的恶劣环境。