元素护甲’s “The Game Changer” 车蜡

职业消防员/护理人员Scott Tenney提出了一系列名为Element Armor的汽车保养产品。几个月前,他给我寄了一些“The Game Changer”这是一种喷涂/喷涂汽车蜡的方法。从那时起,我几乎立即在吉普车上使用它,并且对它给吉普车带来的质量和保护感到满意。当我洗吉普车时,我仍然可以说它上面有蜡,因为水会珠化。

你可以退房 火TruckWax.com 或点击这个 亚马逊链接 购买。如果您通过亚马逊,请使用代码FIRECRITIC享受50%的折扣。

In order to use the product, per the description, all I had to do was wash and rinse my vehicle. Once rinsed, you spray on 改变游戏规则, rinse again and dry. You are done.

我承认,我用了比我所需要的更多的东西。我现在看了–**请勿过度申请。过度应用可能导致条纹。
每个应用所需的平均数量:汽车:2-3盎司,卡车/越野车:4-5盎司。

但是,我没有’我的车辆上没有任何条纹。

改变游戏规则的装置有16盎司喷雾瓶或加仑装。两者都可以在其网站或亚马逊上找到。

简而言之,这些东西真是太神奇了!我建议您尝试一下!

在此处观看他们在YouTube上的一些视频

Check out 元素护甲 on 脸书 here

单击此处,使用代码FIRECRITIC可获得50%的折扣!

关于 改变游戏规则

该产品将永远改变您给汽车打蜡的方式!放手,没有比这更容易或更快速的方法来保护您的车辆。只需将产品雾化在湿的表面上,然后用水冲洗以激活这种革命性合成蜡的即时粘合过程。观察其立即固化到表面…产生一吨美丽的水珠。无需擦拭或抛光!每个应用程序至少保护3个月… if it’s still beading, it’s still protecting.

无需擦拭就可以打蜡您的车辆!宫城先生会被摧毁。

如何使用:
1.彻底清洗车辆
2.当车辆仍然潮湿时,将产品雾化在表面上。“sweeping”运动(每次喷雾都比大多数人想象的要覆盖更多的区域。一点点就能走很长一段路)
3.立即用强力水冲洗整个车辆
4.干燥车辆

适用于油漆,塑料,铬,玻璃等。
*请勿在直接的阳光/高温表面或过大的风中使用。确保表面摸起来凉爽。请勿让产品在车辆上干燥,否则会产生条纹。
**请勿过度申请。过度应用可能导致条纹。
每个应用程式所需的平均数量:汽车:2-3盎司,卡车/越野车:4-5盎司

产品编号 705911639249
尺寸 16盎司
最佳 喷雾器
形成 液体
机器应用 没有
防紫外线
合成蜡
在Chrome上安全
油漆安全
乙烯基安全
玻璃安全
塑料安全

关于 元素护甲

元素护甲™被设计为希望获得卓越效果的汽车爱好者的优质产品。

Why 元素护甲?
元素护甲不仅使用最优质的材料制成,而且我们的许多产品都是混合材料。您不再需要购买一瓶蜡和一瓶密封胶。或一瓶复合物和一瓶上光剂。我们’ve组合材料,使您在一种产品中获得相同的结果;节省您的时间和金钱。其他关于数量,我们’re about quality.

细节行业中的技术已发生了巨大的发展。现在,我们的合成产品在外观和保护方面均远胜于传统的洗涤/蜡质… 这个’t your Grandpappy’s wax!