兄弟帮助兄弟消防站咖啡俱乐部– Join Now!

在我们去咖啡俱乐部之前,它代表什么,它使谁受益以及钱去了哪里…我想谈谈兄弟帮助兄弟会。

尼克·M。(Nick M.)是美国国家分会联合执行主任/总裁,我有幸不时碰到他。我第一次在底特律遇见了他。我一直在观察BHB的成长,并继续为消防事业做大事。从2014年开始进行基层工作,从那时起,尼克和BHB团队的其他成员一直专注于他们的任务…

通过捐款,慈善活动和产品销售,“兄弟帮助兄弟会”向有需要的小型和/或农村消防部门提供设备赠款。

请抽空继续阅读下面的内容并进行检查 BrothersHelpingBrothers.org 和他们的社交媒体 脸书, 推特@BHB_ORG, Instagram的.

在这里查看他们过去的一些赠款接受者

在此处查看Carney Strong Initiative

成为这里的每月捐助者

除了其他许多支持BHB的方法,您还可以查看 FB的PA章 或为自己的州开始自己的事业。

兄弟帮助兄弟消防站咖啡俱乐部

消防咖啡厅 是每月的订阅盒,可从第一响应者或资深公司提供一到两包10到12盎司的咖啡袋。除了每月的咖啡,您还将收到来自多个第一响应者拥有的公司的礼物和订阅的礼物,以帮助您或您最喜欢的消防员在游戏中保持领先。

May的盒子里有两袋12盎司的咖啡,一棒的兄弟帮助兄弟新鲜冲泡咖啡天然肥皂,细红线标志和一些兄弟帮助兄弟贴纸。

五月的首批特色咖啡是Firstline Coffee Company Booter Bean blend。这是Firstline Coffee Company的旗舰产品。 Firstline Coffee Company的妙处在于,它们是501c3非营利组织,咖啡的所有利润都用于帮助警察,消防,EMS和军事慈善机构! Booter Bean通过了公平贸易认证,并且是深色烘焙咖啡。它带有巧克力,无花果和蜂蜜坚果的味道。

第二种特色咖啡是Fire Chief Coffee Company FC Signature混合咖啡。这也是Fire Chief Coffee的旗舰产品。消防总局咖啡公司是一名消防员,他们将咖啡收入的10%捐赠给国家堕落消防员基金会。 FC Signature是一种中等深色的烤肉,口味醒目。

该订阅箱不仅每月都会向您的家门口分发一流的急救人员/老兵咖啡,而且所有收益都将用于“兄弟帮兄弟会”的使命,即通过其赠款计划为小消防员和农村消防员配备工具和设备。这是一家出色的订阅俱乐部,充满慈善气息,我不能为自己推荐它,也不能为您最喜欢的消防员提供礼物!