泰勒’s Tins –定制彩绘铝质头盔正面– Product Snapshot

几个月前,我正在寻找新的头盔防护罩。我在FC FB页面上发布了有关每个人推荐的人的信息。请注意,我认识几十个伟大的头盔前锋制造商,并且在过去的几年中相识过。这只是一个“call-out”看看谁都在那里,以及大多数人是谁的粉丝。看到这么多谈论泰勒,我感到很惊讶’锡罐。我只听说了一点,最近是由于该部门的另一个人得到了一个。

有多少人推荐泰勒,这太疯狂了’锡罐。在我什至无法调查他们之前,泰勒就与我联系并说他’d发送一个。听起来不错。我告诉他我会替他复习….here it is.

泰勒’s Tins website脸书Instagram的

用他自己的话说:

泰勒的铁罐是您一直在寻找的消防头盔。 16克铝,涂有高温搪瓷。这是一个简单的概念,可以解决一些问题。不再有脆皮硬皮前板&不再有可能成为缠结危险的压碎支架。完全根据您的需求量身定制的Taylor's Tins是您需要的最后一个头盔。

泰勒是密苏里州一名6年职业消防员。他决定拿出一个可以承受我们工作磨损的头盔前盖。他花时间完善了铝制烤漆前脸,直到感到高兴为止,最后得到的是一款持久耐用的头盔前脸,近来风靡一时。锡罐的价格从50美元到100美元不等(金箔价格更高),他还在网站上提供了其他几种产品。

我得到了泰勒’锡适合我部门发行的塑料头盔。由于最近的晋升,我无法再将多年来享受的黄色TL-2放在哪里。我没有’t弄清楚是要换成红色的TL-2还是自己重新粉刷。我将泰勒的锡罐安装在新的红色头盔上,非常合适。我必须说油漆很脆而且设计很完美。除了我在工作中要戴的盾牌外,他还给我寄了一个定制的Fire Critic盾牌。艺术品是完美的。虽然赢了’看不到任何动作,在办公室看起来确实不错。

对于这些头盔前面板的价格和假定的使用寿命,泰勒’s Tins提供了一种非常经济的皮革盾牌替代品。

泰勒通过社交媒体在他的公司中引起了轩然大波。如此之多,以至于他的客户通过对接收到的客户服务和产品创造的热情,在罐头的营销和广告上做得非常出色。

I recommend you check out 泰勒’s Tins! Keep up the great work 泰勒!

我真正喜欢的另一件事是他在背面签名了盾牌。非常酷的一点添加,显示出他对产品的关注!

*在我身边工作的人知道我赢了’长时间戴这个盾牌。我目前被临时任命为第3中队的第一中尉。在不久的将来,我可能会被转移到其他职位。