JP定制皮具头盔盾– 产品快照

我把手放在 JP定制皮具 几个月前头盔盾。大约是我晋升为第一名的时候。在转移到培训部门之前,他在3C被任命为公司官员(代理队长)。重新涂装TL-2后,我将JP防护罩固定到了新涂的红色头盔上。真漂亮!这种优质的定制盾构坚固耐用!

我可以’不要说盾牌做了很多工作。我穿了大约3个月,然后送到训练室,坐在后座,只是等着火或其他东西…anything!!!

这种防护罩是优质的,并且似乎可以承受未来的几年。 JP使用两个8/9盎司。皮革在他们的前面。矿山有凹进的区域,这些区域是经过冲压和手绘的。我不能’请对此头盔正面的设计和质量感到更加满意!

从订购防护罩到交货的时间非常短。我认为花了大约2个月才能到达我家。如果您对定制​​皮革制品有任何了解,那么两个月的时间就相当短了,因为大多数商店都支持订单。

连同头盔护罩,JP定制皮具还可以制造无线电带,手套带和许多其他物品!

JPCustomLeatherworks.com脸书Instagram的 @JPCustomLeather

有关JP定制皮具的更多信息:

我们在2015年提出了JP定制皮具的想法,当时我们看到了对价格合理的优质皮革产品的需求。经过研究后,我们发现没有多少公司提供高质量的产品以及设计上的灵活性和灵活性,这是许多急救人员在购买新装备时所寻求的。在2016年9月,我们取得了飞跃性发展,并订购了启动公司所需的所有设备,工具和材料。我们花了几个月的时间,通过阅读文章,论坛,观看视频和大量练习,学习了关于皮革加工和各种技术的所有知识。 2016年11月,我们创建并开设了第一家在线商店。从那时起,我们的增长速度超出了我们的预期。我们迫不及待地想知道JP定制皮具的未来如何。

现在,关于我。我叫Joe Petito,我是新泽西州曼彻斯特镇的一名志愿消防员。我还拥有JP Customs,一家叉车维修/设施维护公司。我是4个出色孩子的父亲。我们大家共同努力,以完成订单,包装和运输。关注我们的Instagram和Facebook,获取赠品,新产品,最近下达的订单照片和我们的实际视频。再次感谢您抽出宝贵的时间来了解我们,并感谢您的支持!